江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

周平深入修水交管大队调研

字体:
2020-07-22 15:00
来源:

    
  7月20日下午,市公安局交警支队副支队长周平一行三人深入修水交管大队进行调研。
  
  周平一行首先来到道路交通安全宣传教育基地,对基地的运行进行了详细查看,对修水大队率先在宣传教育上创新举措给予充分肯定,并对基地宣教内容的更新提出了切实可行的意见。随后在车管所,周平听取了近期车管业务办理、机动车外观查验情况,详细询问了网上预约办理和中介办理的现状,对于车管所错时、延时服务的做法给予充分肯定,并对下一步工作提出指导意见。在实地查看了机动车查验流程后,周平高度赞扬了修水“一链式”外观查验中心的服务水平和验车效率。并指出机动车查验是很多车管业务的第一道程序,检车民警要严格规范办理业务,提高工作效率,做到车主放心、群众满意。周平还听取了修水交管大队近期 “减量控大”、“电动车挂牌拆篷专项整治”、“一盔一带”安全守护行动、高考中考保卫、抗洪救灾等各项工作情况汇报,并进行座谈交流。
  1.png
  周平副支队长对修水大队下一步工作提出要求,一要强化路面管控,进一步夯实路面见警率、管事率,确保道路交通安全形势持续平稳;二要结合当前的各类专项整治工作,查不足、补短板、堵漏洞、强弱项,切实将交通安全隐患消除在萌芽状态;三要围绕重点人群、重点区域,加强交通安全警示教育力度,营造全民抵制交通违法行为、安全文明出行的社会氛围。(沈曼娜)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou