www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

修水这个村58户村民分红3.6万元

字体:
2020-01-10 10:27
来源:

1月8日上午,布甲乡横山村彩旗飘飘,歌声阵阵,横山村2019年茶叶车间奖励、分红大会总结大会隆重召开,共有58户村民分到了3.6万元红钱。县委常委、县政府副县长刘淑川出席活动。

横山村是中粮集团的重点帮扶村,从2017年4月中粮集团开展帮扶以来,对该村在加大基础设施建设的同时,还大力发展茶叶、樱桃等种植业。

先后投入资金80余万元,发展300亩野生茶叶(套种樱桃),投资30万元建设茶叶扶贫车间。去年,共产干茶1900公斤,产值110万元。因所产茶叶属高山野生茶系列,口感好、质量好受到消费者青睐。产品在中粮集团驻横山村工作组的大力推介下,远销北京、南昌、长沙、武汉等地,供不应求。

此次分红的58户村民中有贫困户56户,二组贫困户夏尊兴采茶工资获得3000余元,此次分到1500元红钱,他高兴地说:“没想到采茶不仅有工资还有分红,真心感谢中粮集团公司的帮扶。”八组贫困户张先前采茶获得2800元工资,此次分红获得1200元。他说:“没想到还有二次分红。明年我争取多采茶,多分红。” 


 


 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou