蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

修水公安开展档案保管安全大检查

宋心灵 熊志华
字体:
2019-04-11 13:29
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]  为切实加强和做好基层公安部门档案管理安全工作,坚决杜绝档案安全事故发生,对照国家档案局《关于进一步加强档案安全工作的意见》和《关于进一步筑牢安全防线确保档案安全的通知》以及上级公安机关有关档案保管要求,修水县公安局于近日组织相关专业人员开展了全局档案安全大检查。
 
    一是检查设施设备,对电气设备、计算机及相关设备、消毒设备、消防设备、监控报警设备、暖气设施等基础设施设备进行全方位检查。 二是针对近期雨水多的情况,对库房楼顶、地面、墙壁进行检查,特别是对曾经漏水、渗水等地方进行重点排查。三是检查库房管理员是否根据库房温湿度情况合理使用空调、除湿机等设备。四是检查档案出入库房关口是否把严。五是检查档案是否有霉变情况,是否有虫害损毁档案资料等。
 
    目前,修水县公安局对档案整理及保管方面检查出来的问题正在进行整改,不能立即整改到位的,将采取切实有效的措施防控风险,确保档案管理规范有序,安全万无一失。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou