蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

修水拆除3张非法捕鸟“天网”60余米

字体:
2018-09-11 10:39

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 徐红波、刘思兰、全媒体记者王平摄影报道:近日,记者获悉, 9月5日至6日,修水县林业执法人员接连两天拆除3张非法捕鸟天网,总长达60余米。

  QQ图片20180911102227_副本.jpg

  据了解,9月5日,修水县白岭林业工作站执法人员在全丰镇黄沙塅村和塘城村附近巡查中,发现有人违法在山林架设了2张捕鸟网具。次日,该县义宁林业工作站执法人员在义宁镇良塘西大道附近巡查中,发现在山林架设了1张捕鸟网具。这3张非法捕鸟天网均长20余米,执法人员立即对非法捕鸟网进行拆除,并当场销毁。

  鸟是人类的朋友,是自然生态环境的重要组成部分,保护鸟类就是保护人类赖于生存的生态环境。修水县林业部门呼吁广大市民朋友,请保护我们的野生鸟类,对发现非法猎捕鸟类的行为,及时向林业主管部门举报。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou