蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

父子琐事起纠纷,民警调解化干戈

丁玲凡 熊智华
字体:
2018-07-24 09:52

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步提升群众安全感和公安工作满意度,近期,修水县公安局古市派出所民警连续四周放弃周末休息时间抓紧开展上门上户走访,通过发放普法手册、检查消除安全隐患、广泛听取民意、细心调解纠纷等方式全力服务村民群众。

QQ图片20180724095443_副本.jpg
 
  7月22日星期天中午,骄阳似火,古市派出所教导员章勇带领民警骆建强、黄贵星来到古市镇冷水井村进行上户走访,在访问过程中民警得知家住冷水井村6组的冷某生因家中生活琐事与其父亲冷某贵发生矛盾,其父亲冷某贵手持杀猪刀扬言要砍杀儿子冷某生,为避免事态恶化,章勇与骆建强、黄贵星等三人立即驱车赶赴冷某生家,到达冷家时,冷某贵情绪异常激动,民警见状随即将父子俩人分开冷静疏导,待冷某贵的情绪平复后,再分别对两人做思想工作。
 
  经过一番劝解后,双方对各自的行为都表示懊悔,父亲冷某贵主动将杀猪刀交了出来,儿子冷某生当面向父亲认错。周围群众看到民警长达3个多小时的苦口婆心的解释规劝,又看到他们父子俩和好如初的样子,都对民警的工作能力和辛苦耐心态度表示赞赏。(丁玲凡 熊智华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou