蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

修水交警查处一起交通肇事逃逸案件

夏敬望
字体:
2018-06-06 09:42

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月1日,修水交警山口中队通过两个多月的努力,成功破获“3·23”道路交通肇事逃逸案,依法惩处了交通肇事逃逸违法行为人谢某某,同时,对伤者及其家属做了一个很好交代。

 
  3月23日11时50分,山口中队接到报警称:在修水县良山线征村乡薰衣村下塅路段,一位骑两轮摩托车的老人被撞伤倒地,伤势严重,肇事车辆逃逸,请派员处理。接警后山口中队民警立即赶到现场,将受伤老人送往医院抢救,并对事故现场进行勘测和外围调查。民警在初步调查中得知,受伤老人刘某某年事已高,被撞倒时没有看清肇事车辆,而老人第一眼看到的是一辆白色的小车。民警通过调取公路沿线的电子监控录像,排查老人指出的白色小车,在传唤了白色小车车主时,车主刘某陈述,他看见摩托车倒在马路上时,他前面有一辆黑色SUV越野车;民警迅速传唤黑色SUV越野车车主张某,张某陈述,当时,他看到前面一辆正三轮摩托车将老人撞倒。经过查看公路沿线的电子监控录像的截图,锁定肇事车辆是一辆正三轮摩托车,但牌照却不清楚,案件一度陷入困境。而受伤老人刘某某经医院诊断,发现肋骨骨折,伤势严重,伤者家属情绪也很激动。社会舆论压力一下子重重的向民警压来。
 
  办案组立即开展大量走访,并通过修水交警微信公众平台向社会进行发布通告,同时张贴协查通告600余份,鼓励群众提供破案线索。群众的力量是无穷的,6月1日,有群众提供线索发现跟肇事车辆高度相似的车辆停放在县城的一工地上,民警得知消息后立即前往调查,发现该车相关手续齐全。但是,通过对该三轮车的车前装的两个小喇叭及车厢的钢管支架等痕迹进行比对、分析,发现该车有重大嫌疑。民警立即对车主谢某某进行传唤,在铁的证据面前,违法嫌疑人谢某某对所犯事实供认不讳,并提供相关证人。
 
  至此,历时两个多月的“3·23”道路交通事故逃逸案宣布告破。目前,谢某某已被行政拘留,交通事故正在进一步调解之中。(夏敬望)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou