蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

修水交警持续开展周末夜查行动3人被拘留

沈曼娜
字体:
2018-06-04 14:21

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月1日至3日,修水交警精心安排,在全县范围内组织开展了第二次周末夜查统一行动,行动以城区中心商业区、休闲娱乐区,城郊结合部、重点乡镇等为重点,加大对酒驾、醉驾等重点交通违法的查处力度,收到显著战果。

微信图片_20180604102520_副本.jpg
 
  行动中,修水交警结合辖区道路交通管理实际,立足重点道路和重点区域,科学设置执法卡点。城区义宁中队在宁红大桥英皇俱乐部路段设点,宁州中队在山谷大道帝王国际路段设点,乡镇白岭中队在江西湖北省界桃树检查站设点布控。执勤民警对涉嫌交通违法的车辆严密盘查,利用酒精测试仪快速筛查酒驾嫌疑人,对疑似酒驾人员及时进行酒精呼气检测,并利用执法记录仪全程固定证据,有效地提高了夜查行动的针对性和精准度。2日晚8点12分,义宁中队民警拦下一辆无号牌二轮摩托车进行检查,经查,驾驶员段某血液酒精含量为52mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶且无证驾驶机动车双重违法行为;8点50分许,执勤人员再次查获驾驶员阚某驾驶车牌为赣A3XXXX的小型轿车实施无证驾驶并饮酒后驾驶双重违法行为。随着一批心存侥幸的“醉猫”被当场严查严办,全县迅速形成高压严管态势。
 
  据统计,在此次周末夜查行动中,修水交警共查处交通违法行为198起,其中酒后驾驶14起,行政拘留3人,有力保障了我县道路的安全畅通。
 
  (沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou