蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

修水县社保局聘请“文稿专家”为干部充电

卢莺莺
字体:
2018-06-01 11:49

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了提升全局党员干部的文稿写作水平,5月30日,修水县社保局专门邀请该县政研室负责人、县人才办主任丁洪海为全体党员干部讲授文稿写作相关知识,进行专业化的授课培训。

 
  丁洪海担任新闻记者多年,现又是该县政研室的负责人,具有深厚的文字写作功底。在培训会上,他从公文写作和新闻宣传报道两个方面进行了深入浅出的讲解,传授在公文写作中要如何谋篇布局,搭建好的架构;要如何抓住切入点和核心点,实现立意准确,主题突出;要如何区分各类公文的写作特点,实现有的放矢。他强调在宣传报道和信息报送中要善于谋求快而新,要吃透上情、把准下情、掌握外情,充分挖掘有价值的素材,突出事实典型。通过一天的讲授培训,该局全体党员干部都感觉受益非浅,对今后的写作将有很大的帮助和提高。(卢莺莺)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou