蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

修水放飞国家二级保护动物赤腹鹰

徐红波、帅云华、钟文
字体:
2018-05-18 11:19
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报 徐红波、帅云华、钟文摄影报道:5月14日下午16时许,修水县森林公安民警在修河附近的一处生态良好的山峦上,将一只国家二级保护动物赤腹鹰放飞大自然。

www.4546.com王平:森林公安民警在修河边放生赤腹鹰.jpg
 
  5月13日下午18时40分,修水县森林公安局义宁派出所民警接吴都工业园达顺鞋业张某举报:称有一只鹰飞到他们厂里三楼,现在被他们用鞋篓抓到了,请求速派员前往救助。接报后,该所民警迅速驱车赶到现场,并将这只小鹰带回派出所进行喂食。经县野保站工作人员仔细检查后,发现小鹰身体并无大碍,灵活机警,大概是寻找食物时飞落鞋厂。经工作人员鉴定,此鹰名叫“赤腹鹰”,属国家二级保护野生动物,是小型猛禽,翅膀尖而长,因外形像鸽子,所以也叫鸽子鹰。民警对赤腹鹰喂养了一天后,它恢复了体力,更加精神抖擞。次日下午,民警们便将这只赤腹鹰带到修河边放飞大自然。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou