新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水交警开展“清明祭英烈”主题党日活动

沈曼娜
字体:
2018-04-08 11:16

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]清明节期间,为缅怀革命先烈,继承发扬革命传统,4月4日,修水交警黄港中队集中组织开展“清明祭英烈”主题党日活动,在黄港烈士陵园进行清明祭扫。

相片_副本.jpg
 
  当日上午9时许,黄港中队党支部的党员民警们手捧鲜花,沿着崎岖的山路一直向上追寻烈士的足迹。到了山顶,眼前豁然开朗,空地上立着一块烈士纪念碑,纪念碑上刻满了烈士的英名。纪念碑前,缅怀仪式正式开始。首先,由四名同志作代表向先烈们敬献鲜花,寄托对先烈的深切哀悼和崇高敬仰。接着,在无限哀思中,大家为烈士默哀三分钟,并三鞠躬。最后,全体党员在纪念碑前、在鲜艳的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。全体参与祭扫人员在烈士陵园的工作人员的带领和讲解下,学习了革命先烈事迹,接受了红色文化熏陶,传承了红色基因。
 
  支部书记肖蓥亮表示开展此次祭奠先烈活动,就是要秉承先烈遗志,向先烈学习,弘扬先烈精神,以实际行动践行全心全意为人民服务,不忘初心、爱岗敬业、砥砺前行。党员民警们纷纷表示,以后在工作中,将发扬先烈们的无私奉献精神,认真做好道路交通管理工作,为构建和谐交通、文明交通而努力奋斗。
 
  (沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou