新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁修水警方联合开展 清明节普法宣传活动

洪波、熊智华
字体:
2018-04-03 11:19

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]清明即将来临,为依法做好清明节期间边界山区的治安安全防范,尤其是野外、森林防火方面工作,武宁县公安局石门派出所积极与边际的修水县公安局庙岭派出所于昨日联合开展"清明边界防火"法律法规宣传活动。

 
  此次联手宣传活动,重点宣传了《中华人民共和国消防法》《森林法》、《森林防火条例》、《治安管理处罚法》等法规政策,告知山区群众清明时节要文明察扫,摒弃燃放爆竹、点亮香烛、焚煷纸钱等陈习陋规、提倡祭摆鲜花、种植草木等环保清洁的形式祭奠先人。并在各自辖区村部、车站、集贸市场、祭品专卖店及边界路口等人口流动量大的地方,运用张贴标语、散发材料方式宣传讲解还爬山涉水在森林区域的出入口、坟墓区和边际高山村庄等处所,设防火注意事项警示标牌进行防火宣传。仅一天时间,两所就已四处贴出防火告示60份,发送四防宣传材料120份,竖立提示牌14块,接受村民咨询70余人次,协助整改安全隐患11处,受到边界区域山民群众广泛欢迎。
 
  通过这次宣传活动,进一步普及了边缘山区森林防火的相关知识使边际地区形成良好的文明祭祀氛围,确保清明节日期间群众的察祀活动能够安全,有序,文明及和谐开展。
 
  (洪波、熊智华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou