新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水梦想金话筒培训学校举行“爱心义卖·快乐无处不在”爱心活动

司清文 王林华
字体:
2018-04-02 11:44
  
  江南都市报讯 司清文、记者王林华摄影报道:4月1日下午,修水县梦想金话筒教育培训学校在马家州广场举行一场以“爱心义卖·快乐无处不在”为主题的公益活动,培养学生的经济意识和爱心。活动邀请公益组织爱心志愿者和家长参与提供志愿服务。
 
  微信图片_20180402113955.jpg
 
  据了解,本次公益活动,本着“您的多余,我的需要”的理念,引导学生将自身不需要的书籍、文化用品、玩具和自己的小发明、制作等拿到活动现场展示、交流,培养学生的交往能力和实践能力,培养学生的经济意识和爱心。活动中孩子们把闲置不用的东西以低价处理给其他需要这些东西的人,各取所需,培养孩子的节约、环保等意识,提高自己的思想道德素质。
 
  2.png
 
  活动现场还举行了义卖款捐给贫困家庭环节,修水县梦想金话简教育培训学校负责人黄康童告诉记者,要让孩子们从小培养公益理念,感受爱心的力量,传递正能量。活动现场募捐,呼吁孩子们及现场观众捐款,所得所有款项,总额现场公布并全部用于购买文具送给偏远山区贫困学生。
 
3.png
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou