新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水交警圆满完成全国“两会”安保任务

字体:
2018-03-21 15:23

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月3日至20日,全国“两会”召开,为确保会议顺利召开,修水交警精心制定交通安保方案、科学部署警力,狠抓落实到位,圆满完成“两会”期间交通安保任务。

 
  全国“两会”召开前夕,修水交警专门召开动员会,精心制定交通安全保卫工作方案,明确组织领导、安保目标、职责分工、工作措施。“两会”召开期间,修水交警全体民警、协管员提前上岗、延长工作时间,在辖区304线、305线、306线主干道、城区主要路口路段实行定人定岗疏导交通,排查道路交通安全隐患。到各乡镇、村庄、社区、企业、学校等开展交通安全宣传,发放宣传资料,播放宣传视频。同时,结合当前开展的各项交通违法行为集中整治工作,加大对客运车、货运车、面包车、摩托车等车辆交通违法行为的管控力度,严查酒后驾驶、涉牌涉证、超员超载等严重交通违法行为,确保了“两会”召开期间交通安全、畅通、有序。执法过程中,规范执法程序,注重证据意识、法律意识,善用和谐态度来化解矛盾,切实交警良好的执法形象。在上路执勤前备齐执法装备,强化对民警、协管员的安全教育,确保自身安全。
 
  两会期间,修水交警累计投入警力1200余人次,排查隐患16处,发放宣传资料18000余份,播放视频30余次,查处道路交通违法行为5125起,其中酒驾34起,超员220起,涉牌涉证77起。有效维护了全县的道路交通安全、畅通、有序,圆满完成了两会期间道路交通安全保卫工作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou