新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁修水两派出所联手开展禁赌禁毒宣传,大力强化边界治安防范

洪波、熊智华
字体:
2018-03-19 11:16

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,武宁县公安局石门派出所针对辖区及修武两县边界治安实际,积极主动联合毗邻的修水县公安局庙岭派出所开展边际地区治安防范宣传活动。他们紧紧围绕“双提升”、“两会”安保等活动要求,依托边界乡镇、街道、村庄、厂矿、学校、企业和车站、通道岔路口等宣传阵地,深入人群密集地方摆摊设点或爬山涉水上门入户开展禁赌禁毒、电信诈骗等工作宣传。

 
  两所合作民警通过悬挂禁赌禁毒宣传横幅、张贴宣传标语、摆放宣传展板、散发宣传材料、滚动播放禁赌禁毒视频信息等多种形式,向过往边界的车辆、村民和居住高山上的群众讲解赌博、吸贩毒品的危害性以及预防的知识方法等,面对面介绍禁赌禁毒方面的法律法规,宣传赌博与毒品违法犯罪举报制度,进一步增强广大山区群众识赌、识毒、防赌毒、拒赌毒的能力。
 
  同时,共同要求两派出所按照年初订立的《边界联防联治协议》各司其职、各负其责,尽快走进各自管辖的集镇、村部、企事业单位、旅店、KTV、网吧,发放宣传册、奖励举报宣传单、赠送印有禁赌禁毒内容的生活用品、发放禁赌禁毒宣传资料、进行现场咨询解答,深入宣传毒品辨识、赌博危害真相和交通、消防、电信诈骗等安全防范知识,进一步巩固治安防控基础。
 
  3月中旬以来,石门、庙岭两所已共同开展活动6场次,协作设置禁赌禁毒宣传点13个,展出禁赌缉毒宣传展板23块,制作悬挂禁赌禁毒和防范诈骗横幅40幅,发放禁赌禁毒宣传画120份,印发消防、交通安全类教育资料2000份,播放禁赌禁毒宣传广告标语50余条,受教育边界村民群众达3万多人。
 
  (洪波、熊智华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou