新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

男子公交车上晕倒 修水交警奔跑接力护送

沈曼娜
字体:
2018-02-27 14:22

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月23日下午2时10分许,正在修水县北城区林业大楼路段执勤的协管员幸运博接到一名公交司机的求助:一名男子在公交上晕倒,口吐白沫、不省人事,急需帮助。即刻,沿线交警全程奔跑接力,护送公交上的男子前往就医。

微信图片_20180227111654_副本_副本1.jpg
 
微信图片_20180227111706_副本1.jpg
 
  2月23日下午2点左右,二路公交快到终点站时,司机余健听到乘客呼喊:“师傅!快停车!有人晕倒了!”余健立即停车查看,一名男子倒在车厢后面过道里,口吐白沫,推他两下也没有反应,有乘客已经拨打了120,但是正逢午高峰,余健认为不能坐在车上干等。“我看到前面有交警,就向他们说明了情况。”修水交警接到求助后,立即上车守护发病男子,并用对讲机向附近的同事请求支援,开辟快速通道,东门口——山谷饭店——散原中学——老政府,公交车在一条原本车行缓慢的路上快速奔驰。当公交行驶至凤凰山路时,路口数名交警已提前将横向车流管控,一路在公交前方带着公交奔跑,一路把分流的锥筒踢开,送医车辆得以快速通过。“平时午高峰开这段路要十几分钟,这次只用了五分钟。”司机余健说。随后,修水交警又合力将男子抬下车,送到医院治疗室,并用男子的手机联系好家属。家属来了,交警才放心离开,回到岗位继续值守。(沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou