新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水交警警车护送伤者与死神赛跑

沈曼娜
字体:
2018-02-27 14:21

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]忙碌的春运,不歇的春节。修水交警一直坚守在春运第一线,温暖百姓回家路。2月25日,修水交警黄港中队民警用警车及时护送交通事故伤者,与死神赛跑,为伤者救治赢得了时间。

 
  25日6时许,一辆从吉安回修水的赣G79RXX的小型大众汽车,行驶至修万线柘坑村路段时,冲出路面,发生仰翻,造成驾驶员和车上乘客不同程度受伤,其中一位8岁小女孩和驾驶员伤势较严重。接到报警后,修水交警黄港中队副中队长卢小华迅速带领民警、协管员赶赴事故地点,并第一时间联系120救护车。到达现场后,看到驾驶员和一位8岁小女孩受伤躺在地上,并不断流血,而120距离事发地点比较远,出警人员迅速将两位受伤者小心翼翼的投上警车,送往人民医院与120救护车对接,为伤者赢得时间。警车一路山锁着警灯、鸣者警笛与死神赛跑,当警车行驶到修万线黄沙镇路段时,与前来救护的120结对,第一时间将伤员送往县人民医院救治。目前,伤者伤情稳定,事故正在进一步调查处理中。(沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou