新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水交警重拳出击查扣46辆三轮车

沈曼娜
字体:
2018-02-07 15:15

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为打击三轮车违法行为,改善城区道路交通环境,预防和遏制较大以上道路交通事故发生,连日来,修水交警集中警力,针对城区电动三轮车闯红灯、逆行、非法改装等违法行为,加大力度重拳整治,努力为广大群众度过一个平安祥和的春节创造营造良好的交通氛围。

 
  行动中,修水交警合理安排巡逻、义宁、宁州三个中队队员,分成6个执法小组,把握重要时间节点,开展路检路查。针对三轮车使用范围广、分布范围散、管理难度大等特点,修水交警一方面安排专人在城区各主要路口执勤,严看硬守,确保无电动三轮车进入核心区域;另一方面针对电动三轮车违法现状,分别在北城区农贸市场、修水宾馆、南城区妇幼保健院、六小、良塘新区南院、汽车站等重点路段合理设置卡点,对闯红灯、非法改装、非法载客等违法行为予以坚决查处,做到发现一起,查处一起,形成严管高压态势。查处过程中,民警坚持文明、规范执法,利用执法记录仪固定证据,对依法查处的电动三轮车予以暂扣。并通过现场宣传教育、媒体宣传等方式,讲解交通法规,化解潜在矛盾,争取群众的理解和支持,倡导广大群众主动配合交管部门开展违法整治行动。
 
  2月1日行动以来,修水交警查处电动三轮车违法行为120余起,查扣电动三轮车46辆。
 
  (沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou