新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水交警细心看护走失儿童获点赞

字体:
2018-02-07 15:07

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月6日,先后3名幼童独自在修水县城区宁红大市场附近游走,为了保证小孩的安全,修水交警抱着小孩寻找家长,获网友点赞并在朋友圈接力。

微信图片_20180207102301_副本.png
 
  6日上午10时许,修水交警宁州中队协管员王冷星等人在县城区宁红大市场红绿灯路口站岗执勤,一位热心市民交给王冷星一个1岁多的小男孩,热心市民告诉王冷星,小男孩独自一人在城南批发市场游走,摔了一跤后一直在哭,身边没有大人看护。王冷星接过孩子抱在怀里轻声细语哄着,孩子仍是啼哭不止。为了不让孩子伤心难过,王冷星到附近商店给孩子买来牛奶,并抱着孩子到附近寻找家属。半小时后,仍没有找到,附近的热心市民见状,主动拍了视频到朋友圈转发扩散寻找家长。同时拨打110,看公安局指挥中心是否有接到寻找小孩的警情。20分钟后,110警车赶到,王冷星将孩子交给110民警看护后,回到自己的岗位执勤。不久,孩子的父母、爷爷奶奶等亲属心急如焚地找来,得知孩子一直在交警的看护下安全无恙,家属不停向交警道谢,围观群众和网友也纷纷为修水交警点赞。
 
  据了解,临近过年,城区人流大幅增加,很多家长带着孩子逛街购物,往往一眨眼,孩子就不见了,仅2月6日一天,宁红大市场附近就先后有3名儿童走失,所幸都在修水交警的帮助下找到了家长。修水交警提醒广大市民,在人多车多的情况下,一定要看护好自己的孩子。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou