新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

冰雪天三轮车装载10人 修水交警一举查获

沈曼娜
字体:
2018-01-31 10:02

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]雨雪冰冻天气,路面湿滑,一辆三轮摩托车不但冒险上路,竟然还装了10个人,有老人、还有孩子……1月28日,当修水交警三都中队执勤人员将这辆三轮摩托车拦住后,不由得“惊呆了”。

微信图片_20180128150113_副本.jpg
 
  当日上午10时许,三都中队全体民警、协管员冒着雨雪在三都大桥撒盐、铲冰雪时,一辆车号牌为赣G32XXX的正三轮摩托车由武县船滩镇方向往太阳升镇梁口村方向行驶。见该车行驶过程中摇摇晃晃,非常危险,执勤人员立即将其拦下检查。检查过程中发现三轮摩托车前坐坐了3人,狭小的后车厢内,塞得满满当当,共有7人,还有不少货物和板凳,有的人坐在货物上,有的人坐在小板凳上,属于严重超员。在车辆性能不佳、路面结冰打滑的情况下行驶,极易发生交通事故,届时后果将不堪设想。
 
  民警核实超员情况后,对驾驶人陈某及乘客进行了严厉的批评教育。根据相关法律开具扣车凭证将车辆暂扣,并依法对驾驶员陈某进行处理。(沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou