新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水交警冰雪夜清路障除隐患

沈曼娜
字体:
2018-01-31 09:52

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]连日来,修水出现持续雨雪冰冻天气,山体塌方、树木倾倒、路面结冰,修水交警24小时在路面巡逻,及时清理各种路面障碍物,确保道路安全畅通。

微信图片_20180129103645_副本.jpg
 
  1月28日,修水交警黄港中队辖区道路桥面均出现不同程度的结冰现象,值班巡逻民警、协管员在修万线重点路段、桥梁巡逻排查,确保道路交通安全。28日凌晨1点30分许,执勤人员巡逻至黄沙镇泉源路段时,发现一颗树木倾倒在路面,覆盖了仅有的两个车道,如不及时清理,会造成车辆通行困难,而且天黑路滑极易引发交通事故,特别是对电动车摩托车驾驶人的人身安全造成威胁。于是执勤人员冒着寒风冷雪借着警车的灯光,立即对断木进行清理。28日早上7点30分许,通宵值守执勤人员巡逻返回途中,又在黄沙镇黄沙村林家坳路段发现倒在路中间的树木,因气温较低,且连夜降雪,树木上落满了积雪并结了一层厚厚的冰,原本就有几百斤重的树木更加沉重,在没有任何辅助工具的情况下,执勤人员只能徒手将树枝折断,再一条条移至道路两边,确保不影响车辆和行人通行。(沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou