新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

客运班车冒雪夜行藏隐患 修水交警劝导留宿保安全

字体:
2018-01-31 09:44

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]修水连日低温,1月27日晚,修水交警白岭中队在省道304线巡逻发现一辆长途客运班车冒着风雪雨冻天气行驶,考虑到天黑路滑,夜行隐患较大,白岭中队将该车拦下,并将乘客和驾驶员安排入住附近宾馆。

微信图片_20180129111348_副本.jpg
 
  1月27日,白岭中队民警、协管员连夜在辖区重点道路巡逻,晚上9时许,执勤人员发现省道304线515公里处新风桥、518公里处桃树新桥等路段均有积雪并结冰,车辆不宜通行。为防止不知情的驾驶员贸然上路行驶,引发交通事故,执勤人员即刻在桥梁、陡坡、隧道口设置警示标志,并安排专人值守在关键路段提醒过往车辆注意行车安全。晚上9时30分许,执勤人员巡逻至路口乡仙桥村路段时,遇见一辆长途客运班车。考虑到气温越来越低,路面结冰越来越严重,为保障驾驶员和乘客安全,执勤人员拦下该车,并上车说明天气和路面情况,劝导全车人员在附近留宿,等天亮道路隐患消除后再赶路。驾驶员和乘客听从了执勤人员的意见后,执勤人员驾驶警车将该客运班车护送至白岭集镇车站,帮助乘客搬运行李,并联系附近宾馆,就近安排全车人员顺利入住。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou