新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水县领导奔赴一线指导道路交通安全工作并慰问执勤人员

字体:
2018-01-31 09:40

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,修水全县普降大雪,气温骤降,为市民出行和交通运输带来巨大压力。1月28日,县委常委、政法委书记袁观云,县政府副县长冯美鑫先后深入省道304线、305线及城区各主要路段视察指导冰雪天道路交通安全工作,并慰问了在路面执勤的一线民警和协管员。县公安局党委副书记、交警大队大队长周英等随同。

 
  袁观云一行来到城区宁红大桥、沿江大道等重点路段,详细检查了解雪天道路交通安全监管及保障情况。袁观云指出,低温雨雪导致全县境内多数路段出现结冰,车流量会急剧增加造成拥堵,做好道路交通安全监管及保障工作是当前的重中之重,交管部门要加大执法检查力度,及时发布出行指导信息,加强对事故易发地段的巡查,安排专人值守,严防三轮车载人上路等情况,全力保障主要道路安全畅通;在做好恶劣天气期间道路管控力度的同时,要注意执勤人员自身的安全,对在严寒天气中路面执勤的民警要缩短轮流时间,确保大家自身安全。冯美鑫一行来到交管大队抗冰冻执勤点,对战斗在冰雪一线的执勤人员表达了亲切的慰问,对他们取消双休、在冰雪严寒天气下坚守岗位奋战一线的精神给予了高度肯定。并叮嘱民警要同时做好御寒保暖和自身安全防护工作。现场,县公安交管大队大队长周英汇报了冰雪天气对路面交通的影响,以及大队针对雨雪冰冻天气采取的除冰保畅措施。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou