新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

20只中华秋沙鸭现身修水艾村

徐红波、冷建平、全媒体记者王平
字体:
2018-01-26 16:28

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 徐红波、冷建平、全媒体记者王平摄影报道:1月中旬,修水县野保站工作人员在黄沙镇艾村境内巡查发现中华秋沙鸭越冬活动踪迹。1月20日,中国林科院湿地研究所率调查组到中华秋沙鸭活动水域进行实地调查。经查,在上述水域一次性发现中华秋沙鸭达20只。


  修水县是一个“八山一水半分田,半分道路和庄园”的山区林业县,是我国南方48个重点林业县之一。近年来,该县深入践行绿水青山就是金山银山的理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,连续4年蝉联“全国百佳深呼吸小城”榜单。修水县良好的森林资源、天然的湿地、清洁的水源、洁净的空气深受中华秋沙鸭青睐,自2006年中华秋沙鸭首次飞抵修水县太阳升杨梅渡村千年古樟群河段越冬以来,到目前已连续12年飞抵修水越冬。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou