新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水县财政局召开退休干部欢送座谈会

涂清云
字体:
2018-01-17 10:43

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月16日,修水县财政局召开座谈会,欢送即将退休的吕新华等10名干部,希望退休干部继续关心关注财政事业,多为财政的改革与发展献计献策。

修水县财政局召开退休干部欢送座谈会1_副本.jpg
 
  座谈会上,县财政局党委委员、总会计师黄朝阳同志代表局领导班子向即将退休的干部表示祝贺,同时感谢他们对财政事业的无私奉献、默默耕耘,为财政事业作出了巨大贡献;希望退休干部对财政事业继续关心和支持,做到老有所为、老有所乐、退休不退色、发挥余热;同时,祝愿他们身体健康、合家欢乐、万事如意。
 
修水县财政局召开退休干部欢送座谈会2_副本.jpg
 
  会上10位即将退休的干部畅所欲言,各自都发表了感言与寄语,深情回顾了在财政战线工作期间的点点滴滴,真切地表达了对财政事业和同事们的不舍之情,也对今后财政工作和老干部工作提出了宝贵意见和建议,同时对新一届局领导班子表达了真诚期望和深切关心。(涂清云)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou