新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

八旬老翁卧倒山村路上 幸得修水民警及时救助送回家

字体:
2017-12-28 14:29

  

  
  江南都市报讯 司清文、记者王林华摄影报道:12月26日一大早,家住修水县山口镇的张植槐老人来到修水县公安局山口派出所,趁民警帅雄、王俊文在打扫办公楼卫生的时候,小心翼翼的将写好的感谢信和礼品放置在民警帅雄的办公桌上,然后就离开了。
  微信图片_20171228143051.jpg
  原来,事情发生在12月22日凌晨2时许,修水县山口派出所民警帅雄、王俊文从辖区复源乡出警返回途中,在一偏远的山村路上遇到一位81岁高龄的老人卧倒在冰冷的水泥路上,现场前不着村后不着店。见这一情况,民警立即将老人扶上车,并将老人送至家中。到了家后,老人连连向民警致谢:“如果不是你们热心的救助,估计我老命都保不住了,我一定会去所里感谢你们二位。”
  
  27日早上,山口派出所民警帅雄、王俊文2人驱车赶到了老人家张植槐家中,将礼品当面送还给老人。民警帅雄告诉老人家,他们是人民警察,保护人民生命财产安全是他们份内的事,不能收群众的东西,“您自己写的感谢信,我们就收下了。”
  2.png
  民警还与老人拉拉家常,嘱咐老人家要多注意身体,并且承诺会不定期来看望老人。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou