新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水交警开展全县统一夜查行动

沈曼娜
字体:
2017-12-26 14:42

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为确保辖区道路交通安全,进一步加大对严重交通违法行为的整治力度,认真贯彻落实“压事故、保畅通、除隐患、强宣教”专项整治行动精神,12月24日夜间,修水交警在全县范围内开展专项整治统一大行动。

 
  当晚,修水交警大队紧急召集所有中队全部参与夜查行动,并对当晚行动进行统一安排,要求全体民协警关闭手机通讯,各中队按照修水道路交通实际明确路段分工,成立10个行动小组,其中白岭中队在江西湖北两省交界处设卡,杭口、溪口两中队合作在秋湖里大桥路段设卡,义宁中队在老城区流动巡查,其他各中队分别在辖区主要干道、事故多发地段、夜市酒楼周边、车流易乱区域,对过往车辆逐一进行排查,严厉查处酒后驾驶、大货车闯禁行、超员超载、涉牌涉证等严重交通违法行为。夜查过程中,民警采取闻气味、辨脸色、看动作、借助酒精检测仪等方式对驾驶人是否饮酒进行判断,凡发现酒驾人员立即带入快速取证、快速裁决、快速录入,不给酒驾人员留有借故说情、减轻处罚的时机,全力维护辖区良好道路交通环境,有效地震慑、打击了交通违法行为,净化了交通环境。
 
  当晚行动中,查处各类道路交通违法行为48起,其中酒后驾驶13起,超员9起,无证驾驶5起,无保险8起,未悬挂机动车号牌3起,其他违法行为10起。
 
  (沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou