新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水交警帮助老人找回走失孙儿获点赞

沈曼娜
字体:
2017-12-26 11:03

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月24日,修水交警在县城区宁红大市场执勤的过程中,帮助一名老人及时找到走失孙儿,受到当事人及知晓群众一致“点赞”。


  当日下午15时30分许,修水交警宁州中队协管员周黎、樊慰等人在城区宁红大市场路段执勤时,一名老人哭着来到他们面前。原来,当天下午,老人带着三个孩子在宁红大市场闲逛,中途,小孙儿哭闹着要买玩具,老人遂前往商店购买,哪知一个不留神小孙儿就不见了。老人四处寻找,仍不见小孙儿踪影。老人急得一边哭一边喊,看到宁红大市场门口交警执勤人员时,便向他们寻求帮助。执勤人员了解清楚事情经过后,遂停下手头工作协同老人到处查找,同时迅速与县局110指挥中心联系,是否有人报警找到走失小孩。110指挥中心回复,大约半小时前,有人报称看到一名走失儿童。目前已由特巡警送到了城南派出所。中队执勤人员立即带着老人前往派出所辨认。老人一到派出所,发现那名儿童正是自己苦苦寻找的孙儿,孙儿也看到了奶奶,祖孙二人哭着紧紧抱在一起。临别时,执勤协管员和派出所民警反复嘱咐老人和小孩出门要注意安全,老人连声道谢。
 
  (沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou