新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水交警一天报废注销9辆重点车辆

字体:
2017-12-19 11:08

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了做好重点车辆报废注销排查清零工作,切实清除重点车辆的安全隐患,减少了重特大交通事故的发生,创造畅通、有序的道路安全环境。12月15日,修水交警一天报废应注销重点车辆9辆。

 
  14日下午,修水大队教导员胡训秋召集车管所、巡逻中队等相关单位负责人,专门召开专题会议,统一思想认识,强化工作措施。按照辖区重点车辆应报废数量将任务量化到每个民警,使民警人人有担子,个个有压力。一是将通报的52辆达到报废标准“重点车辆”全部录入缉查布控系统,严防上路行驶。二是对能够提供规定的报废、灭失资料的重点车辆,收存相关资料;对不能提供规定资料但能够确定车辆已自行解体或灭失的,按照规定流程收存相关资料。对市支队通报的涉及到我县内历年来在登记系统中按照“强制注销”办理注销登记的重点车辆和逾期未报废的重点车辆,采取逐车翻阅车辆原始档案,发送手机短信、电话告知、微信公众号上发公告和组织民警落地追查等方式明确车辆去向,及时督促报废。
 
  15日,修水交警来到修水县顺达运输有限公司、江西家纳丝食品有限公司,要求公司负责人积极配合交警部门的工作,完成当前重点车辆报废清零。随后,赶赴武宁县船滩镇追查报废车。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou