新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水协警被学生称赞不是“稻草人”

字体:
2017-12-19 10:52

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“他‘以身挡车’,一次次在斑马线上为过往学生筑起‘生命安全线’,他用标准的交通手势信号指挥人来车往,他用口中的口哨吹响动人的‘音符’,让学生回家上学的路多了一份安全保障……”12月18日下午,修水六小老师将一封感谢信送到修水大队大队长周英手中,感谢修水大队宁州中队一名编号为“JX0017”的协管员。

 
  修水六小位于县城区主干道工业大道,在校学生3000余人,校门口道路狭窄,在上下学高峰期,过往车辆众多,车速极快,交通环境较为复杂,给在校师生出行带来安全隐患。为了进一步为学校师生创造有利的交通环境,大队安排宁州中队在校门口设立护学岗,为师生的出行安全保驾护航。感谢信中这名编号为“JX0017”的协管员到底是谁呢?经过调查确认,他叫容江平,自2年前大队设立护学岗以来,他执勤期间每次都准时出现在六小门口,限制车辆通行、护送学生过马路、维护停车秩序……他认真负责的执勤态度被学生、家长、老师看在眼里,记在了心里。与此同时,他还多次深入学校为师生上交通安全课,开展丰富多彩的交通安全宣传活动,提高了师生的交通安全意识。于是就有了开头的一幕。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou