新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水交警“封城”行动见实效

沈曼娜
字体:
2017-12-18 11:15

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步加强对各类道路交通违法行为的打击力度,在修水县形成高压态势,12月14日晚,修水大队全警出动并联合县公安特巡警、乡镇派出所开展“封城”行动,查处各类交通违法行为56起,有效净化了交通环境。

22.jpg
 
  晚上7点,大队教导员胡训秋下达封城指令,修水大队巡逻、义宁、宁州、渣津、杭口等9个中队分成13个小组,每个小组分派2名特巡警队员,迅速出动,分别前往各进城路口、城内主干道、治安卡口10个不同岗点设置临时执勤点,白岭中队则联合白岭派出所在江西湖北交界处设置卡口。西边进城入口秋湖里大桥由杭口中队负责,南边入口赤江检查站由渣津中队负责,东边入口湘竹查报站由黄港中队负责,其他中队负责城区宁红大道、山谷大道、沿江大道等不同路段,在全县全方位、不留死角安排警力,形成严密的整治法网,让各类交通违法行为和心存侥幸的驾驶员无处遁逃。当晚修水最低气温低至零下1℃,执勤人员战胜寒冷,克服困难,行动持续到晚上11点30分。
 
2.jpg
 
  行动期间,各参战单位共计出动警力150余名,盘查车辆540辆,查获各类交通违法行为56起,其中酒驾15起,无证驾驶3起,未悬挂机动车号牌4起,未保险5起,未年检3起,其他违法行为16起,扣车4辆。(沈曼娜) 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou