新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水交警查获一女驾驶员酒后驾车

沈曼娜
字体:
2017-12-13 11:33

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]修水交警在“压事故、保畅通、除隐患、强宣教”道路交通安全专项整治行动中,全方位、不留死角开展工作,12月12日晚8时,白岭交警中队在江西与湖北交界处,查获一名酒后驾驶的女驾驶员。

 
  因近期整治行动频繁,不少驾驶员摸准了查处规律和固定查处点,有意识躲避检查。修水交警针对这一现象,采取错时制,加强白天、凌晨的查处力度,在乡镇和国省道路设卡设点,或固定拦截或流动巡逻查处。12日晚,修水交警白岭中队在婺源——桃树400公里200米处设卡拦截车辆,8点15分许,一辆车牌为鄂L5R3XX的北京现代小型桥车驶向卡口,民警拦住该车例行检查。车辆停下后,民警发现驾驶员为女性,且车内有一股酒味。民警要求驾驶员出示驾驶证、行驶证等相关证件,并用酒精测试仪测试驾驶员血液酒精含量。经测试,该女驾驶员周某的血液酒精含量为57mg/100ml,属于酒后驾驶,被交警依法处罚。
 
  交警部门告诫广大驾驶员:别以为交警部门查处酒驾时会对女性驾驶员有“性别待遇”,实际上交警对所有违法驾驶人是一视同仁的,交警部门将保持严打严治酒驾醉驾违法犯罪行为的高压态势,做到发现一起,查处一起,希望广大驾驶人应充分认识酒驾醉驾的严重危害性,自觉杜绝酒驾醉驾行为的发生。
 
  (沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou