新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水交警走进汽运公司和危化品运输企业

沈曼娜
字体:
2017-11-30 14:01

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步强化重点车辆的管理,消除潜在安全隐患,积极预防涉及客运、危化品运输、学生接送车辆重特大事故的发生,11月28日至29日,修水交警以抓重点、管源头为导向,先后走访辖区幼儿园、修水县汽运公司和修水县群顺危化品运输公司。

 
  28日,白岭中队重点对辖区小太阳幼儿园和桃树中心幼儿园的校车进行了安全检查。在走访过程中,民警重点督导检查幼儿园对校车的管理和对学生的交通安全宣传教育情况,并就《校车安全管理条例》的有关规定向幼儿园负责人、校车驾驶员进行详细讲解宣传,督促幼儿园落实有关要求,切实保障乘车学生的人身安全。29日,巡逻中队首先来到群顺危化品运输公司,对运输车辆的安全性能检验记录、外观标识、GPS监控系统运行情况进行了详细检查。在座谈中,民警向企业负责人通报近期我县的交通安全形势以及近期发生的交通事故案例,并交流了进一步加强危化品运输车辆监管事宜。接着,民警来到县汽运公司,就安全管理制度落实情况进行抽查,从源头上严把安全关。严查客运车辆驾驶人资质;严查客运车辆方向、制动、轮胎等情况,严防安全性能不合格车辆上路运营;严查GPS监控系统,督促企业运用客运车辆卫星定位设备,加强客运车辆动态监管。
 
  此次走访,修水交警查获各类安全隐患4处,下发整改通知书4份.
 
  (沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou