新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水警方打掉一特大电信诈骗团伙

李小妹 熊智华
字体:
2017-11-22 11:18

   5名犯罪嫌疑人落网

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,修水县警方打掉一个目前查实涉案金额30余万元的诈骗团伙,刑事拘留犯罪嫌疑人5名,扣押作案工具车辆2辆、手机58部、笔记本电脑3台、银行卡49张、无线网卡3部、POS机4部、工作记录本9本,电话卡、充值卡百余张及数千元赃款。

  今年9月26日下午,该县新城花园小区胡女士急忙赶到修水县公安局报案称,自己刚刚被自称是银行工作人员可以帮办大额度信用卡为由,打电话过来主动联系的陌生青年骗走了49000元。接警后,民警立即通过受害人提供的信息资料,在银行和网上寻查,并依据资金流、讯息流寻找诈骗嫌疑人轨迹。经过缜密侦查,10月底,民警在湖南冷水江市刑侦大队的大力协助下锁定诈骗窝点。11月15日,通过小区物业帮助查证,民警在该市某小区将五名犯罪嫌疑人成功抓获,并搜到了全部作案工具和部分现金。
 
  经讯问和调查,今年8月份以来,以犯罪嫌疑人曾某贤为首的诈骗团伙,经常以各种银行工作人员身份,以办理大额度信用卡为借口,让上当客户提供身份信息、联系方式、办理U盾及至少存入5万元现金到自己卡上等形式,发送病毒链接窃取储户个人信息秘密,套取现金。现已查明在河南、湖北、江西等地作案4起,诈骗金额30余万元。
 
  目前,曾某贤、邓某彬等五名犯罪嫌疑人已被修水公安依法刑事拘留,案件还在进一步核实与深挖之中。
 
  (李小妹 熊智华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou