新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水宁红大桥下一女子落水 男子路过跳水救人

司清文、王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-09-26 11:27

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 司清文、王林华、全媒体记者王平摄影报道:9月25日上午,修水县宁红大桥桥头下面一女子落入修河,引来市民围观,危急关头,开车路过的修水救援队员陈炳林立刻停车,从宁红大桥迅速跑到河边,跳入水中,托起落水女子,女子因救护及时,已无生命危险。

www.4546.com王平:救人现场_副本.jpg
 
  记者随后联系上陈炳林,他告诉记者,上午去工作的时候,途经宁红大桥时,发现有很多群众在围观。他上前查看,发现有一女子在水面上挣扎,他便立即从桥墩旁滑下去,游到河中把人拉上来,现场群众中有一名三十多岁的男子协助他救人,在岸边市民的协助下,把该女子转移至岸上后,立即开展心肺复苏应急救护措施,因救护及时,该女子已无生命危险,待警方赶到,他便离开了现场。
 
  他还向记者介绍了另一件事,2015年他在店门口修理麻将机时,发现隔壁一栋楼的五楼窗户突然浓烟滚滚,他便跑去查看,但发现防盗门锁了没办法开门,便冲下来拿铁锤砸开防盗门,冲到卧室里面把小孩救出来,随后协助消防大队将火扑灭。
 
  据了解,该女子已无生命危险,警方已赶到现场处置,落水原因还在调查中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou