新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

教练套用车牌 修水交警慧眼识别

沈曼娜
字体:
2017-09-06 10:42

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了进一步推进“道路安全百日整治”行动,查处各种严重交通违法行为。近日,修水交警加大对涉牌涉证的打击力度,不少套牌车纷纷栽跟斗。9月1日,修水交警三都中队在处理一起交通事故的过程中,慧眼识别一起无证驾驶、套牌双重违法案件。

 
  9月1日下午,修水大队三都中队接到报警,三都科目三考场路段发生一起交通事故。民警赶到事故现场,在现场勘查的过程中发现当事人驾驶的机动车异常,便使用移动警务通查询,发现驾驶人廖某不但无证驾驶,而且机动车号牌与车型不一致,于是将驾驶员与副驾驶的廖某某一同口头传唤至中队进一步询问查证。经查,副驾驶廖某某系修水县宏远驾校教练,使用套牌的民用(非教练车)车辆带学员练车。根据有法律规定,学员无证驾驶机动车,教练则构成将机动车交由无证人员驾驶且套用机动车号牌的交通违法行为。后经过细致询问发现,学员对此并不知情。而教练廖某某,对其所构成的违法事实供认不讳。
 
  修水交警根据道路交通安全法相关规定对学员廖某和教练廖某某依法进行处理。
 
  (沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou