新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水交警举办警务通实战应用培训班

熊龙员
字体:
2017-08-01 11:05

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步提升执勤执法效果,全面提高民警科技执法能力,充分发挥警务通在实战中的应用。7月28日上午,修水交警大队举办警务通实战应用培训班,各中队民警、部分协管员共计40人参加培训。

培训_副本.jpg
 
  培训中,指挥中心按照警务通交警平台应用,警情内容及移动110等实际操作内容进行培训。
 
  修水县公安局党委副书记、大队长周英在培训班上作了强调,一是要紧紧依靠科技强警这一保障,充分发挥科技在实战中的应用。二是要熟练掌握警务通的规范操作和使用,在执勤执法中,第一时间上传各种数据。三是要把移动处警该项工作进一步推进,确保移动警务的作用。指挥中心技术员黄刚就是警务通的实际操作和应用课件形式进行展示,并现场手把手教会培训人员在实际执勤执法中如何使用,从机动车查询、人脸识别、移动110、数据储存及违法行为上网等内容,条分缕析进行讲解,使参训人员熟练掌握操作程序。指挥中心徐海燕就是接处警反馈进行了培训。培训后,全体参训民警更加熟练地掌握警务通的各种应用,并表示充分地运用到执勤执法、事故处理中。培训班由分管科技副大队长李新跃主持。
 
  (熊龙员)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou