新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站开展城乡居民医保信息系统上线业务培训

余辉
字体:
2017-07-31 09:52

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月29日,蒲京娱乐场网站人社局在修水县举办城乡居民医保信息系统上线使用第一场业务培训,即村级卫生所业务经办人员培训。

 
  按照全省统一部署,8月1日,蒲京娱乐场网站率先使用全省城乡居民医保信息系统。通过近两个月来的精心备战,信息系统建设基本完成,初步具体上线条件。为了确保系统上线的正常使用,蒲京娱乐场网站人社局特分批次组织全市2000多个村级卫生所的业务人员开展培训。
 
  参加修水县培训的有修水县、武宁县、瑞昌市3个县(市)的医保局业务经办人员和村级卫生所等定点医疗机构的业务人员,共计110余人。培训会上,市医保局的培训负责人就全省城乡居民医保信息系统建设情况做了简要介绍,对村级卫生所如何更换使用新的城乡居民医保信息系统进行了安排部署,软件工程师对村级卫生所如何使用城乡居民医保信息系统进行了深入浅出的讲解,并现场同参会人员进行了交流。
 
  此次培训的开展,标志着全省城乡居民医保信息系统在www.4546.com上线工作已进入实质阶段,村级卫生所作为城乡居民医保信息系统最大的使用群体,网点多,分布广,最接近服务参保群众,其业务人员如果能够熟练掌握信息系统操作,将会为城乡居民医保信息系统的上线使用奠定坚实的基础。
 
  (余辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou