新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水县工伤保险培训实现全覆盖

卢莺莺
字体:
2017-07-31 09:51

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步宣传普及工伤保险法规政策,规范工伤保险业务经办工作,近日,修水县对县内所有机关、企事业单位的业务经办人员开展工伤保险政策业务培训,实现了参保单位全覆盖。

 
  培训自7月21日开始,分三期进行,至7月29日结束,参加培训人员达430多人。培训会上,业务经办人员对《工伤保险条例》等工伤保险政策进行了解读,对工伤参保、认定和待遇领取的业务经办流程进行了详细的讲解,让各单位业务经办人员能够全面掌握工伤保险政策,熟悉工伤保险业务经办流程。同时在会上以身边的工伤具体案例进行现身说法,通过这些案例的讲解让各参保单位充分认识到参加工伤保险的重要性。会上还发放了工伤保险政策汇编等宣传资料,与所有参训单位签订了工伤保险协议,县人社局分管领导对各单位如何落实工伤保险政策提出了具体要求。
 
  培训结束,参会人员纷纷表示这次举办的工伤培训真是太及时了,以后在工作中知道了该怎么有效避免事故的发生,万一有人不幸发生事故,也知道该如何申报工伤,保障单位或职工的合法权益了。
 
  (卢莺莺)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou