新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水县医保局干部职工积极参加无偿献血活动

余道平
字体:
2017-07-27 10:17

   无偿献血爱心飞扬

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命!7月26日,在修水县人社局院子里,该县人社局和县中心血站携手组织的无偿献血活动正在举行。县医保局干部职工按人社局统一安排,积极参与无偿献血活动。
 
  参与献血者顶着烈日有序排队,走上献血车献出自己的热血。“我们有许多像张军明同志一样的医保人,献血是爱的奉献,也是一种光荣,正是他们用自己的实际行动诠释着人间的关爱。”医保局副局长、献血者许江林说。许局长他自己也每年坚持献血,目前累计献血量达5200ml。
 
  此次活动中,医保局干部职工热心公益事业、真诚奉献社会的行为展示了良好的医保人形象,无偿献血、大爱无私的精神也为该县构建和谐文明社会增添了一道亮丽的风景。
 
  (余道平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou