新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

交友不慎!修水一女子欠钱不还,还这样...

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-07-18 08:44

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]都说欠债还钱,天经地义。可就有这样的人,向你借了钱,过后却只字不提还钱的事,那该怎么办呢?7月17日,市民周女士向记者投诉遭遇到这样的烦心事,称其当初借了3800元钱给朋友胡女士,至今七八年过去了,对方仍没有还钱。近日,周女士想让对方写个借条,但遭到了胡女士的拒绝,并称不欠钱,要周女士拿出借钱的证据来。

 
  周女士告诉记者,期间看胡女士的生活状况并不是很好,就没有过度催问还钱的事,“3800元钱也不是很多,也从没逼过她还。”周女士说,“她就是说有钱就还,但这么多年过去了,还是没还。”
 
  近日,周女士联系上了胡女士,希望胡女士能打个借条,但对方却执意不肯,并称不欠钱,还让其拿出借钱的证据来。对此,周女士十分气愤,“作为朋友,当初为了帮她,才借了钱给她,很多人都在场看到了的,如今不愿还钱了,就说不欠我的。”周女士说,“欠钱不还,那就是一个人的人品和诚信问题了。”
 
  记者电话联系上胡女士,希望能了解事实情况,胡女士说:“欠她什么钱呐,叫她拿证据过来啊。”随后,不愿多言,挂了电话。
 
  记者随后咨询了修水县法律服务中心法律工作者胡剑飚,针对周女士没有直接证据(借据)的情况下,他告诉记者,周女士若要维权,则需要收集相关证人、电话录音以及邮件、短信、微信的聊天记录和银行转账记录等证据,然后向有管辖权的人民法院起诉。
 
  对此,周女士称为了维护自身的权益,已准备走法律途径进行维权。
 
  (王林华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou