新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站政府办公厅领导到岭斜村调研

字体:
2017-06-21 11:58
来源:中国修水网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月15日,蒲京娱乐场网站政府副秘书长、办公厅主任陈世超到黄沙镇岭斜村调研基础设施建设进展情况。

 
  陈世超详细了解该村公路、桥梁、旅游公厕、水利等基础设施建设进展情况,协调随行的市卫计委、市文广新局、市建设规划局等部门负责人与县相关单位对接,帮助解决该村文化中心、村民住房等项目申报建设过程中存在的问题。陈世超要求,各部门单位想办法解决该村建设用地不足、政策把握不准、项目规划难以统筹等问题,在政策允许范围内给予最大资金支持,充分发挥人脉优势,为岭斜村脱贫攻坚争取企业等社会力量援助。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou