新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水县强化农产品质量安全监管

字体:
2017-06-21 11:57
来源:中国修水网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月13日召开的全县2017年农产品质量安全监管工作会,总结全县农产品质量安全监管工作,分析当前存在的问题,部署下步工作。

 
  会议要求,要开展农产品质量安全专项整治。从加强农药使用管理和技术指导、整治养殖环节非法添加剂使用药物行为以及加强畜禽、水产品养殖基地监管三方面着手,强化执法检查。强化全程管控,形成从田间到餐桌全过程的无缝监管。要把好农业投入品监管关,把好标准化生产控制关,行业、企业把好自律关,把好品牌认证关,确保农产品质量安全。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou