新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

1715户进城购房农民得到3864万元补贴

字体:
2017-06-21 11:55
来源:中国修水

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]截至5月31日,修水县有1715户进城购房农民申办进城购房补贴,申请补贴面积19万余平方米,补贴资金3864万元,直接分户拨付到购房户“一卡通”账户。

 
  2016年6月8日,修水县出台《关于促进房地产业持续健康发展的若干意见》。截至2017年5月31日,进城购买商品住房的农民有5540户(套),经过层层审核,已有两批次1715户农民进城购房家庭符合条件得到补贴。
 
  农民进城购房补贴申办截止时间为2017年12月30日下午18点前,购房补贴申办地点在县房产管理局市场监管股,目前申办购房补贴的工作正在进行中。在此提示进城购房农民家庭,如因买卖双方或一方原因,致使商品房买卖合同备案和申请补贴手续不能在规定时间内办理,造成农民进城购房补贴无法享受的,由买卖双方自行负责并承担相应责任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou