新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

省人大常委会党组副书记、副主任朱虹赴修水县调研旅游工作

字体:
2017-06-21 11:31
来源:www.4546.com人大信息网 

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月14日至15日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹赴修水县调研旅游工作。市人大常委会主任冯静,市人大常委会秘书长罗林陪同。

W020170620538636680235.jpg
 
  朱虹先后调研了修水博物馆、宁红集团、养蚕人公司、黄庭坚故居、陈家大屋等景区景点及旅游相关企业,并与旅游景区负责人和从业人员进行了访谈交流。朱虹指出,近年来,修水县充分利用丰富的旅游资源,加大旅游投入,做活文化文章,打造优势品牌,为发展旅游业打下了良好基础。他强调,要通过“旅游+文化”“旅游+茶叶”“旅游+工业”“旅游+农业”等办法,进一步丰富旅游内涵,拓展旅游发展的领域范围;要深入挖掘文化资源,以旅游为载体,以文化为灵魂,推动文化与旅游的有机结合;要重视宣传作用,加大宣传力度,不断增强修水旅游的影响力和美誉度;要遵循“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的文物保护方针,积极发挥历史文化遗产在旅游发展的作用,把修水建成旅游文化强县。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou