新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水县财政局举办“技能大比武”综合知识竞赛

黄友根
字体:
2017-06-05 09:56

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为促进干部职工综合业务水平,强化财政队伍素质,6月4日,修水县财政局举行以财税金融基础知识、财经法规、公文写作基础知识、财政信息技术基础知识的“技能大比武”综合知识竞赛,来自全县财政系统年轻干部职工20多人参加了竞赛考试。这是修水县财政系统深入推进“能力提升年”活动的又一项重要活动。

file0001_副本.jpg
 
  今年以来,修水县财政系统积极开展“能力提升年”活动,紧密围绕财政改革与发展需要,抓基层,强基础,以提升财政干部履职能力为核心,通过“岗位大练兵、技能大比武、调研大深入”三大活动载体,使修水县财政系统干部职工的政治和业务素质有明显提高,财政工作基础得到进一步夯实,机关工作全面提质、提速、提效,不断提升财政干部的综合素质和破解难题能力,彻底解决业务不熟、作风不实、服务意识不强等问题,以提高财政干部队伍良好形象。
 
file0002_副本.jpg
 
  据了解,此次考试由县财政局统一命题,考试试题具有很强的专业性、针对性和操作性,通过开展系列的知识和技能竞赛,在全县财政系统营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,进一步提升全县财政干部职工的综合素质和岗位业务技能。这次竞赛实行闭卷考试,该局党委委员、总会计师以及局办公室工作人员在考场进行巡视和监考,考场组织规范,综合知识竞赛考试达到了预定的效果。(黄友根)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou