新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

心系群众解民忧 群众感恩赠锦旗

胡文
字体:
2017-03-03 10:33
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月28日,庙岭乡庙岭村弯里组3位村民代表来到修水公路分局,将一面题有“修桥铺路,为民造福”的锦旗赠送给分局,感谢修水公路分局帮助村民修桥铺路造福乡民和改善村民用水条件。

  据悉,原罗庙线上的庙岭老桥由于老桥建设年代久,桥体出现桥面破裂下沉等病害,威胁群众出行安全。2016年修水公路分局根据省公路局危桥改造计划安排,对该桥进行拆除重建。因在建设新桥的过程中考虑到会影响村民生活饮水,为解决村民饮水困难,分局安排人员为村民就近挖一口新井,改善村民用水条件。(胡文)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou