江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

李甫勇调度砂石廊道设计建设等工作

字体:
2020-11-20 10:04
来源:

 11月17日,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇冒着小雨来到钱湖村、流星山等地,就西牯岭、沙岭山廊道设计走向情况进行实地调研。他强调,要统筹规划设计,科学制定方案,加强对接协调,扎实做好各项具体工作,全力助推“奋战百日、投资百亿、办成百事“冲刺活动取得成效。

      李甫勇一行先后来到钱湖村、流星山、鄱湖西大道与蓼温公路交接处、砂石公司临时码头等地,通过实地察看和听取汇报等方式,对下一步建设规划情况进行详细了解,并有针对性的提出了意见和建议。

      李甫勇强调,西牯岭、沙岭山廊道建设要高标准规划、高品质建设,与周边环境相得益彰;项目建设要清晰思考,科学规划,统筹布局,要以发展的眼光看待和解决项目推进中的具体问题;廊道建设在规划上要综合周边乡村实际情况,联通廊道和沿线村庄,在施工中要优化设计方案,注重质量和品质。临时码头规划建设的前期工作要做到位,要做好码头建设的可行性论证;要重视港口航道建设,综合规划好码头建设布局和规模,强化口岸体系建设,确保岸线资源利用的科学性、合理性,助力庐山市经济社会发展。

      李甫勇强调,相关责任部门要强化组织领导和统筹协调,树牢一盘棋思想,加强对项目规划设计的指导;要按照因地制宜的要求,进一步优化完善设计方案,既要符合绿色开采要求,又要科学规划廊道线路,着力打造优质工程、精品工程,确保项目建成后取得实效,积极策应“奋战百日、投资百亿、办成百事”冲刺行动,全力助推庐山市高质量跨越式发展。

      市领导刘婕、袁勇、邹金才陪同调研。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou