www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

共青城公路分局:网上祭英烈 清明寄哀思

章小婷
字体:
2020-04-01 16:24
来源:

   又是一年清明时,当前新冠肺炎疫情防控仍处于关键阶段,为避免人员聚集,倡导绿色、文明的祭奠理念,近日,共青城公路分局积极引导干部职工参与“缅怀·致敬·传承—2020清明祭英烈”网络祭扫活动。

网上祭英烈  清明寄哀思.jpg  
  缅怀,是为了更好地传承;致敬,是为了更好地前行。大家纷纷通过“指尖祭奠”的方式在网上鞠躬、献花、留言,以此表达对亲人的追思和对革命先烈的致敬,以新时代新风尚做文明祭扫的践行者和爱国主义精神的弘扬者。(章小婷)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou