www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

庐山公路分局S506温马线桃源隧道右幅进口段护坡修复工程公开招标

字体:
2020-03-24 10:33
来源:

 

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]庐山公路分局管养的S506桃源隧道为双洞公路隧道,于 2005年建成通车。2019年11月底,该局在例行安全检查中发现右幅隧道进口K17+100路段近30米高的上边坡浆砌片石护坡出现鼓胀开裂,砌石松散脱落,右侧山体出现多道开裂裂缝,并随着不断发展出现了护坡垮塌,严重影响了该隧道的交通安全及道路畅通。
    为了保障公路通行安全,蒲京娱乐场网站公路管理局积极安排地质灾害治理项目计划,江西赣北勘察设计院专家现场查看,及时确定了护坡修复工程治理方案,庐山公路分局则采取多种应急防范措施,有效控制安全隐患及险情的发生,并做好了修复的各项准备工作。
3月20日,由江西睿创工程监理有限公司代理,对该项目实行公开招标,该局工程、养护、财务全程参与,纪检人员全程监督,按照“公平、公正、公开、诚信”的原则,三家符合招标条件的劳务施工队伍参加了此次劳务施工招标。经过投标、唱标、验标和开标等程序,最后由报价最低的庐山市盛恒建筑工程有限公司以311819元中标。
    此次公开招标工作严格按照工程招投标程序实施,确保了工程建设的廉政性和效益性。(姜美英、曹敏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou