www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

国庆旅游黄金周:庐山景美服务优

字体:
2019-10-09 15:01
来源:

  国庆黄金周,七天长假江西天气晴好,利于旅游出行。庐山景区在国庆黄金周期间,以优质的服务,圆满实现国庆黄金周“安全、秩序、质量、效益”四统一目标。
  
  据有关部门统计,10月1日—7日,庐山景区接待游客152.18万人次,同比增长8.6%;旅游收入同比增长8.5%;其中,庐山风景名胜区接待游客28.98万人次,同比增长3.1%。
  
  今年黄金周庐山旅游呈现出四个显著特点:
  
  一、节庆文化活动、自然景观异彩纷呈。黄金周适逢中华人民共和国成立70周年大庆,庐山景区国旗红主题突出,游客们行走山水间,为祖国强大而自豪;在仙人洞等景区到处都能感受到国庆的浓厚氛围。与此同时,庐山文化馆面向游客举办“山水同框、欢度国庆”文化游园活动,庐山博物馆推出《伟大的读书者》红色教育主题展览,让游客在快乐旅途中接受红色教育,传承红色基因。10月5日,庐山小天池、剪刀峡突现瀑布云流,大自然的万千变化,为游客献上一份意外惊喜。
  
  二、散客占游客绝大多数。受国庆期间高速公路小型客车通行免费政策影响,出游方式主要采取自驾游。游客主要来自长三角、珠三角等经济发达区域,及江西周边省份,北方等中长线市场游客数量也在不断增加。
  
  三、景区志愿者服务亮点频现。景区志愿服务者们为游客开展旅游咨询、交通疏导、人员分流、秩序维护、义务讲解、扶老助残、急人所难等一系列活动,促进景区优质服务、高效运作、科学管理。
  
  四、多措并举保安全畅通。庐山公安局交管大队出台国庆期间交通管理措施,风景名胜管理处对锦绣谷景区、三叠泉景区实行单向通行和提前关闭管理措施,维持景区旅游秩序,确保游客安全。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou